M. K ✅ is a user on m.sl-network.fr. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

M. K ✅ @myckeul@m.sl-network.fr

C'est parti pour l'essai de la Model S ! :)

Alors là ... Je pense que c'est le plus beau que j'ai fait ! Merci le !! :))

Après 50 minutes de cuisson, le au de demain est prêt :))

Après deux heures de repos ça a commencé à bien glonfler ... Second pétrissage (léger) puis on fait une jolie boule qu'on retournera sur une plaque dans 2h pour la cuisson :) au

Deuxième à partir de mon en cours ... On va laisser pousser 2h ça devrait suffire vu comme le levain a travaillé en deux jours et son odeur. J'ai changé un peu la recette : 175gr de levain, 150gr de T150, 350gr de T65, 8gr de sel, 300gr d'eau :)

Faut quand même fêter la victoire !! :)))

Voilà, le est coupé, il n'y a plus qu'à manger :)) Il est un peu consistant puisque j'ai du le rebouler avant de l'enfourner mais il est bon quand même :)))

Bon bah voilà, après une bonne quarantaine de minutes de cuisson, le au levain est sorti du four ... Il va pouvoir chanter maintenant (en refroidissant) puis pourra être dégusté demain ... Verdict au petit dej ! :))

Deuxième pétrissage terminé, on laisse encore reposer quelques heures avant de retourner sur une plaque et enfourner ... Puis j'ai prélevé un bout de pâte pour mettre au congélateur et faire un nouveau levain rapidement si le mien meurt un jour :)

Pour info, pour le moment mon pâton de au ressemble à ça, il est censé doubler de volume (environ) en 4h ... On verra donc dans 3h30 si le levain a été réussi ou non, auquel cas ça restera au même volume ...

Les moines n'ont qu'à bien se tenir ! :))

Ça vous tente des bites au chocolat !? :)

J'ai vu ça et j'ai pensé à @Hackorn c'est chelou non ? :)