Je crois que le levain a "un peu" gonflé :)))

Le est cuit ! Avec un nouveau grignage un peu plus original :))

Ça vallait vraiment le coup de faire barrage au FN en 2017 pour entendre des trucs pareils putain ... Ce mec est dangereux !

Le au est cuit ! Plus qu'à déguster après refroidissement :))

La pâte a a superbement bien poussée ... On a plus qu'à façonner et laisser pousser a nouveau un peu puis on enfourne ! Ce est une tuerie :))

Si vous voulez apprendre 5.3 ... En 2018 !! Je vous recommande très fortement ce magazine !! :))))

au nickel ! Il a super bien poussé et développé encore a la cuisson ! Je savais que j'avais un levain de compèt entre les mains, j'espère juste que je vais réussir à le réactiver a mon retour dans 15 jours :)

Putain mais elle est vraiment partout Pénélope !

Le pain est cuit ... Je répète : le est cuit !

Je déguste un petit Tokaji Szamarodni de 2013 ... Il est vraiment très bon ... Un petit goût de pomme acidulée et de miel (c'est une constance sur le Tokaji) ... Miam !

Pains au pavot et au sésame tout juste sortis du four :))

Putain de bordel a cul ... Qu'il est bon ce Tokaji de 1988 !

J'ai reçu quelques bonnes bouteilles venues tout droit de Hongrie ... Mon père les conservait depuis plus de 20 ans pour plupart ! Il a décidé de me les donner :)) Ping @ephase

Paton de brioche sorti du frigo et moulé ... On laisse pousser encore une bonne heure pour qu'elle revienne a température ambiante puis on enfourne a 180° pour 35 mn environ :))

Le est cuit ... Je répète ... Le est cuit ! :)

J'ai reçu ma pelle et ma pierre à ... cc @kinux (pour la pelle) et @aeris et @Lovis_IX pour le pain :)

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