au nickel ! Il a super bien poussé et développé encore a la cuisson ! Je savais que j'avais un levain de compèt entre les mains, j'espère juste que je vais réussir à le réactiver a mon retour dans 15 jours :)

Putain mais elle est vraiment partout Pénélope !

Le pain est cuit ... Je répète : le est cuit !

Je déguste un petit Tokaji Szamarodni de 2013 ... Il est vraiment très bon ... Un petit goût de pomme acidulée et de miel (c'est une constance sur le Tokaji) ... Miam !

Pains au pavot et au sésame tout juste sortis du four :))

Putain de bordel a cul ... Qu'il est bon ce Tokaji de 1988 !

J'ai reçu quelques bonnes bouteilles venues tout droit de Hongrie ... Mon père les conservait depuis plus de 20 ans pour plupart ! Il a décidé de me les donner :)) Ping @ephase

Paton de brioche sorti du frigo et moulé ... On laisse pousser encore une bonne heure pour qu'elle revienne a température ambiante puis on enfourne a 180° pour 35 mn environ :))

Le est cuit ... Je répète ... Le est cuit ! :)

J'ai reçu ma pelle et ma pierre à ... cc @kinux (pour la pelle) et @aeris et @Lovis_IX pour le pain :)

Premier jour de ... Ma fille rentre avec ça ... Je pète un câble maintenant ou tout de suite !??

J'ai tout ce qu'il me faut pour faire une bonne carbonara !

C'est parti pour l'essai de la Model S ! :)

Alors là ... Je pense que c'est le plus beau que j'ai fait ! Merci le !! :))

Après 50 minutes de cuisson, le au de demain est prêt :))

Après deux heures de repos ça a commencé à bien glonfler ... Second pétrissage (léger) puis on fait une jolie boule qu'on retournera sur une plaque dans 2h pour la cuisson :) au

Deuxième à partir de mon en cours ... On va laisser pousser 2h ça devrait suffire vu comme le levain a travaillé en deux jours et son odeur. J'ai changé un peu la recette : 175gr de levain, 150gr de T150, 350gr de T65, 8gr de sel, 300gr d'eau :)

Show more
SL Network - Mastodon

Instance Mastodon SL-Network Inscriptions libres, rejoignez-nous ! Inscriptions fermées pour le moment (25/07/2018), réactivation des inscriptions dans quelques jours.